Pour moi les souvenirs de vacances que je ramène sont un peu particuliers .
Il y avait ça :

molletA

Il y avait aussi pas mal de pommes que j’ai oubliées de prendre en photos avant qu’elles soient toutes dévorées.
Et enfin :

MolletB

Le Père Noël avait décidé d’étaler ses livraisons cette année.

Je pouvais préparer rapidement  le gâteau mollet et le réussir sans aucun doute.

J’ai voulu faire ma maligne et tester une autre recette et là je ne sais pas ce qui s’est passé.
J’ai « tout suivi » à la lettre et voilà ce que donne le mélange :

MolletC

Bizarre autant qu’étrange, mais j’ai voulu quand même le cuire. On verrait bien.
Et là sortie du four ça donne ça :

MolletD

et moyen pour le goût, les canards vont se régaler !

bof,bof, pas prête d’être reconnu ardennaise encore cette fois ci mais j’espère au moins que cela fera bien rire mon parrain.

Mais j’ai persévéré et repris les classiques c’est à dire la recette de mon arrière grand mère Gégette que j’ai déjà donné 

et oh miracle cette fois c’est parfait (si si la bonne texture légère, brioché, bref dé-li-cieux)

MolletE

et l’intérieur :

MolletF

 

je retente le diable ce week-end pour qu’un ardennais pure souche puisse me donner son avis et qu’il puisse témoigner …