Pour ceux qui n’auraient pas suivi dimanche dernier il y avait ça au déjeuner, Et pour que tout le monde puisse se régaler j’ai aussi préparé un burger végétarien.
Je vous entends déjà vous demander de quoi je parle … Et bien il suffit d’avoir :
Ail
Echalottes
Haricots rouges cuits
Epices de cajun
Paprika
Tout autre épices à votre convenance
Coriandre ciselé (surprenant j’en avais même dans mon congélateur !)
Mes inspirations viennent de ce très bon livre
Hacher et faire revenir l’ail et l’échalote, écraser les haricots avec une fourchette, mélanger le tout,a jouter les épices selon votre gout et former une boule de la forme d’un burger et la faire revenir dans une poële.
Pour la suite c’est pareil « tartinage » de ketchup sur le pain, 1 rondelle de tomate quand on ne l’oublie pas 😉
oignon en fine rondelle, fromage et cornichons et surtout la petite feuille de salade en dessous pour ne pas détremper le pain (Tu as vu JC j’ai bien retenu la leçon 😉 .
Dégustez, le mien était Hot mais délicieux
Bien content d’avoir participé (au repas pas à sa confection…) sans compter que la compagnie était aussi agréable que la nourriture…:)