Vite fait bien fait et j’ai bluffé mes hommes
L’organisation des séjours de chacun des enfants fait que je suis restée toute seule avec mes hommes 1 grand 1 jeune (comme c’est bien dit ! Chacun se reconnaîtra 😉
Mais cela ne m’épargne pas la cuisine
En déambulant à droite à gauche, un clic par ci, un clic par là et je ne sais comment je me suis retrouvée là et j’ai testé pour vous la tortilla aux chips …
Et bien même pour un habitué de la tortilla espagnole, j’ai réussi à le convaincre.
Plusieurs avantages : très rapide, très simple, très bon marché, peut se déguster chaud ou froid et donc se préparer à l’avance …
Une idée à retenir pour les soirées sans idée et Dieu (pas seul ma sœur aussi le sait ) sait qu’elles sont (trop) nombreuses.
Pour un apéritif gourmand ou une entrée voir un plat du soir accompagné d’une salade verte …
4 œufs
125 g de chips
Coriandre ou persil ou ciboulette
Assaisonnement sel poivre épices
Agrément avec chorizo, lardons …
Battre les œufs avec sel poivre, paprika doux ou piment de Cayenne moulu
Y ajouter les chips, remuer délicatement pour bien mélanger le tout.
Bien choisir la poêle : il vous faudra un plat de la taille de la poêle pour retourner la tortilla.
Bien huiler la poêle, verser le mélange dans la poêle chaude et laisser cuire environ 10 min a feu doux.
Ensuite retourner sur le plat et remettre à cuire dans la poêle.
Quand tout est bien cuit, déguster froid ou chaud …
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