
Bienvenue parce que…
toutes les raisons pour bien vous accueillir sont ci-dessous
Menu semaine du 19 août
Et voilà, demain c'est retour au bureau, fini les improvisations ... lundi midi salade composée gouter pain confiture soir Rosti roulé au fromage frais mardi midi porc massalé gouter sablé soir dahl lentilles mercredi midi salade haricots blancs gouter creme...
Bee wrap fait maison
Pour commencer, une petite explication sur ce qu'est un bee wrap, non ce n'est pas un sandwich aux insectes ... 🙂 Un bee wrap est un tissu imprégné de cire d'abeille et qui permet de ne plus utiliser de papier étirable transparent (autrement dit le Scelx-Frais) . ...
Sorbet abricot romarin
Le défi de l'été trouver comment cuisiner/préparer les fruits et légumes en grande quantité. Pour commencer abricots, après la classique confiture, j'ai décidé de tenter le sorbet avec ma vieille machine Seb parce que le sorbet est simple et rapide à préparer. Et...
Le retour
Un gouffre espace temps et je n'ai plus eu le temps de venir vous partager mes menus . Voilà les vacances sont l'occasion de reprendre le pas sur l'organisation Pour un redémarrage c'est un peu light, mais je vais m'appliquer pour la prochaine fois ... lundi midi...
Pour les deux semaines prochaines …
J'avoue je vous ai laissés sans idée pour cette semaine. Pour me rattraper voici de quoi vous inspirer pour les deux semaines suivantes ... samedi midi beefteAk haché purée gouter gateau de riz soir raclette pomme de terre dimanche midi bourguignon gouter sables au...
Chose promise …Les beignets, bugnes de mardi gras
Je ne suis pas encore en retard pour partager la recette des beignets de mardi gras qui ont conquis mon cousin pourtant pas facile à impressionner 😉 Cette recette a été découverte l'année dernière lors de mon séjour chez eux donc vous aurez la chance d'avoir les...
Commentaires récents