Il suffit de ranger la chambre de sa fille et quelquefois entre deux papiers on peut trouver quelques pépites.

Dans mon cas ce fut un papier qu’elle avait trouvé je ne sais où mais qui un soir de grande disette d’idées mais de jardin bien fourni (tomates,tomates cerise, basilic) me sauva la mise …

pâte feuilletée ou brisée
1 tomate
250 g de tomates cerise
2 œufs
50 gr de roquefort
1 cuil à soupe de basilic ciselé
20 cl de lait
15 cl de crème liquide
30 g de comté

Disposer la pâte dans le moule, trancher la tomate en rondelles et les repartir sur la pâte  ainsi que les tomates cerise entières.

Dans un saladier battre les œufs avec le basilic et faire fondre le roquefort avec le mélange lait crème fraîche dans une casserole. Ensuite verser ce mélange dans le saladier avec les œufs battus. Verser la préparation obtenue sur les tomates, la parsemer du comté coupé en dés.

Enfourner le tout dans un four à 180° pour 45 min environ.

 

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